Partai Golkar Kota Palembang Akan Melaksanakan Buka Bersama Anak Yatim

Berita, Palembang204 Dilihat

Palembang, kabarindonews.com- Selain memberikan bantuan kepada Ketua Panitia Cheng Neng untuk meneruskan tradisi orang tuanya. M Hidayat bersama pengurus partai Golkar juga selalu memberikan santunan kepada anak yatim-piatu.

M Hidayat selaku Ketua Partai Golongan Karya (Golkar) kota palembang menjelaskan, di bulan suci Ramadhan ini akan dilaksanakan buka bersama anak yatim-piatu dan pengurus partai Golkar kota Palembang.

“Kita selalu menyantuni anak yatim-piatu dengan memberikan sembako dan juga uang tunai, Karena menyantuni anak yatim-piatu memang rutin kita lakukan sebelum masuk bulan suci Ramadhan,” ungkap M Hidayat selaku ketua Golkar kota palembang Saat dihubungi melalui Via WhatsApp, Selasa(5/3/2022)

Lanjut ia, menyantuni anak yatim-piatu rutin dilakukan untuk berbagi kepada sesama, agar mereka dapat merasakan kebahagiaan.

“Ia berharap semoga di bulan suci Ramadhan ini kita mendapatkan Berkah dan Safaatnya, serta selalu diberikan kesehatan agar bisa bersilaturahmi di hari raya Idul Fitri,” pungkasnya. (Dian p)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *